此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金华市行政服务中心关于选聘金华市招投标行风监督员的公告 发布时间:2019-11-12 11:04:32 阅读:736 次

为进一步落实好“清廉金华”建设有关要求,深入推进招投标领域违法行为专项治理、招投标领域营商环境专项整治工作,进一步规范和完善我市招投标运行机制,提高社会各界对招投标管理的认可度,发挥社会对招投标主体行为及遏制腐败的监督作用,保证招投标领域的公开、公平和公正。经研究,决定在全市范围内选聘招投标行风监督员(以下简称监督员),协助市行政服务中心(市公共资源交易管理委员会办公室)开展工作。现就相关事宜通知如下:

一、监督员的职责

对全市工程建设项目招投标、政府采购活动及其他类型公共资源交易活动开展监督,督促法律法规、上级有关政策落实;对全市各级公共资源交易机构提出改进工作的意见建议;对全市公共资源交易领域改革创新工作建言献策。

二、监督员聘任条件

(一)监督员应当具备的基本条件:

1、遵纪守法,坚持原则,有较强责任心及良好职业道德;

2、熟悉招投标领域有关法律法规及相关业务知识,有较强的分析问题、解决问题的社会实践能力;

3、为人正直,敢于监督,善于监督,能客观公正、实事求是反映情况,提出意见和建议;

4、无刑事犯罪记录;

5、近五年内未发生与招投标有关的违法行为和不良行为;

(二)不适宜担任监督员的情形:

1、各级行政服务中心(公共资源交易管理委员会办公室)及下属单位的工作人员;

2、各级招投标相关行政监督部门中,从事招投标相关业务的工作人员。

三、聘任人数及类别

 

类别

人数

相关要求

法律专业人士

4

具备相应专业资格或工作经验

经济专业人士

3

信息化专业人士

3

工程建设类专业人士

5

省综合专家库专家优先

政府采购类专业人士

4

省政府采购专家优先

其他有关人士

若干

视情选择

工程招标代理机构代表

4

需由所在单位盖章推荐

政府采购代理机构代表

3

工程建设投标企业代表

4

政府采购供应商代表

5

备注:实际人数可根据报名情况进行调整。

 

 

四、其他事项

(一)监督员通过个人自荐、单位推荐、特邀相结合的方式,经市行政服务中心(市公共资源交易管理委员会办公室)确认后产生。

(二)监督员任期为三年。

(三)监督员参与招投标监督活动为义务劳动。

五、报名方式

(一)有意者请按要求填报《金华市招投标行风监督员申请表》,于2019年11月15日之前送至金华市行政服务中心业务二处(双龙南街858号财富大厦21楼211办公室),也可以通过传真、电子表格方式提交申请。申请人通过中心审核后,统一颁发聘书,获得招投标领域行风监督员资格。

(二)联系人:王欣;联系电话:057983187229(传真);电子邮箱:37988821@qq.com

 

附件:金华市招投标行风监督员申请表

 

 

                          金华市行政服务中心

            (金华市公共资源交易管理委员会办公室)

                     2019年11月12日

相关下载文件 发布时间 下载

附件.docx
2019-11-12 11:04:32 文件下载
上一条:市委第四巡察组对市行政服务中心党组巡察“回头看” 工作动员会议召开 下一条:关于征集“工程项目招投标领域损害营商环境线索”的通告

主办单位:金华市公共资源交易管理委员会办公室 金华市公共资源交易中心
备案序号:浙ICP备09087267号-2
地址:浙江省金华市 邮编:321000
技术支持:广联达软件股份有限公司 浏览次数:
电话:0579-83180571

浙公网安备 33070202100048号