金华市公共资源交易中心
市行政服务中心,市公共资源交易中心召开扫黑除恶动员会
发布时间:2018-10-25 13:28:41 来源:金华市公共资源交易网 阅读:758 次

10月25日上午,金华市公共资源交易领域扫黑除恶专项斗争动员部署会在市文化中心306会议室召开,会议由市公共资源交易办副主任黄君俊主持。
   会议学习传达了市委市政府“关于全面开展扫黑除恶专项斗争的通知”精神;市公共资源交易中心潘瀛洲主任对公共资源交易领域的扫黑除恶专项斗争作了专题部署;各县市区公共资源交易办、交易(分)中心就扫黑除恶专项行动的策略、打算及建议进行了交流。
    市公共资源交易办施增绍副主任就全面开展公共资源交易领域扫黑除恶专项行动作了三个方面的重点强调。一是要提高站位,把扫黑除恶斗争作为一项重大的政治任务来落实;二是要加强组织领导,贯彻落实扫黑除恶实施方案的要求;三是要突出线索摸排重点,把扫黑除恶与公共资源交易领域的清廉建设结合起来,合力共建,打造全市公共资源交易公开、公平、公正的“三公”大平台。

 

上一条:金华市行政服务中心公开选调事业单位工作人员简章 下一条:关于在公共资源交易领域开展“扫黑除恶”专项斗争的通告
主办单位:金华市公共资源交易中心   备案序号: 浙ICP备09087267号-2
网站标识码:3307000065    工业和信息化部备案管理系统网站(链接:https://beian.miit.gov.cn)
  地址:浙江省金华市 邮编:321000 技术支持:广联达软件股份有限公司 浏览次数:
电话:0579-83180571        0579-83181910

浙公网安备 33070202100048号