金华市公共资源交易中心
公共资源交易领域扫黑除恶倡议书
发布时间:2019-04-03 09:40:50 来源:金华市公共资源交易网 阅读:977 次
各投标企业、招标代理机构:
  开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。为严厉打击公共资源交易领域的黑恶势力,坚决维护公开、公平、公正的招投标秩序,金华市行政服务中心(金华市公共资源交易管理委员会办公室)、金华市公共资源交易中心向全市投标企业和招标代理机构发出如下倡议:
  一、坚决拥护扫黑除恶决策部署。扫黑除恶专项斗争,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。各投标企业和代理机构要充分认识扫黑除恶专项斗争的重要性、黑恶势力的危害性、不间断开展“大扫除”的必要性,切实提高政治站位,增强政治自觉,积极拥护中央、省、市的决策部署,坚决同黑恶势力作斗争,努力营造风清气正的社会经济发展环境。
  二、严格遵守招标投标法律法规。以实际行动树正气扬清风,坚决维护公平公正的招投标秩序。依法依规参加投标及代理活动,坚决杜绝买卖资质、围标串标等违法违规行为,绝不参与故意抬高或压低价格、弄虚作假等恶性竞争。严格遵守开评标秩序,绝不扰乱开评标现场,绝不干涉评委正常评标,绝不干涉工作人员现场监督。严格标后履约,坚决杜绝非法挂靠、转包分包等行为。积极配合监管执法,坚决杜绝暴力阻抗。以合法理性方式反映诉求,绝不扰乱正常工作秩序。
  三、积极投身扫黑除恶专项斗争。以强烈的社会责任感,积极开展扫黑除恶专项斗争宣传引导和监督举报。以会议、培训方式向企业员工传达中央、省、市关于扫黑除恶的决心和部署;在办公场所、工地悬挂、粘贴扫黑除恶告示、标语;利用企业网站、微信公众号等平台宣传扫黑除恶的重要文件,多渠道多方式、全覆盖无死角开展宣传。教育引导广大员工,发动广大群众,积极拥护、支持参与扫黑除恶专项斗争。同时,坚持正义,敢于担当、勇于发声,加强对招投标领域涉黑涉恶行为的监督举报。举报电话:0579-82469285、83187211(开通时间为工作日8:30-17:00),我中心将配合公安机关,坚决打击,严惩不贷!

  

 

                                                                    金华市行政服务中心

                                                                  金华市公共资源交易中心

                                                                      二〇一九年四月三日

上一条:扫黑除恶知识小课堂 下一条:关于继续征集公共资源交易领域“扫黑除恶”线索的通告
主办单位:金华市公共资源交易中心   备案序号: 浙ICP备09087267号-2
网站标识码:3307000065    工业和信息化部备案管理系统网站(链接:https://beian.miit.gov.cn)
  地址:浙江省金华市 邮编:321000 技术支持:广联达软件股份有限公司 浏览次数:
电话:0579-83180571        0579-83181910

浙公网安备 33070202100048号