金华市公共资源交易中心
关于征集扫黑除恶专项斗争行业乱象 集中整治线索的公开信
发布时间:2020-04-17 11:06:31 来源:金华市公共资源交易网 阅读:169 次

全市建筑业类企业、人员:

根据中央、省委、市委扫黑除恶专项斗争统一部署,为全面推进扫黑除恶专项斗争治本之年各项工作,全力抓好我市建设工程招投标和造价领域行业乱象治理,净化市场环境,我站发出号召,对行业乱象整治工作再动员,请大家积极举报以下问题线索:

1.虚假招投标、恶意竞标、恶意围标串标以及暴力、威胁、利诱等手段阻止他人参与或控制他人投标等违法违规行为。

2.招标人、招标代理、评标专家向投标人索贿等违法违规行为。

3.建筑工程违法发包、转包、分包及挂靠等违法违规行为。

4.注册造价师注册单位与实际单位不符、买卖租借(专业)资格(注册)证书等“挂证”违法违规行为。

如你们遇到或者发现上述问题线索,请及时向我站举报反映。举报时请尽量提供主要问题事实情况、嫌疑人基本情况。我站对举报材料和举报人信息将严格保密,依法保护举报人的合法权益。

扫黑除恶专项斗争行业乱象线索举报方式:

举报电话:0579-82303311,82303389

举报邮箱:jhzjjbx@163.com

 

                        金华市建设工程造价管理站 

                     金华市建设工程招投标管理办公室

2020年4月16日

上一条:关于全市CA互通互用工作的通知 下一条:关于进一步清退投标(履约)保证金的通告
主办单位:金华市公共资源交易中心   备案序号: 浙ICP备09087267号-2
网站标识码:3307000065    工业和信息化部备案管理系统网站(链接:https://beian.miit.gov.cn)
  地址:浙江省金华市 邮编:321000 技术支持:广联达软件股份有限公司 浏览次数:
电话:0579-83180571        0579-83181910

浙公网安备 33070202100048号