浙江华杰工程咨询有限公司关于东阳绿色交 通出行产业-东阳市公共电动单车第四批设备采购的公开招标公告(非政府采购)

日期:2024-06-04 17:02:43 来源:市公共资源交易中心 浏览量:​
分享:
     

朗读

    根据《东阳市国有企业采购管理办法(2020修订)》等关法律规定,经东阳市交通投资建设集团有限公司、东阳市人民政府国有资产监督管理办公室批准,浙江华杰工程咨询有限公司东阳创享汽车服务有限公司委托,现就东阳绿色交通出行产业-东阳市公共电动单车第四批设备采购进行公开招标采购,现将有关事项公告如下:

一、项目编号:ZJHJGQCG2024D-006

 二、采购组织类型:分散采购委托代理

三、采购方式:公开招标

四、采购内容及数量

序号

采购内容

数量

预算价

技术参数及规格

1

东阳绿色交通出行产业-东阳市公共电动单车第四批设备采购

2500辆

915万元

具体要求详见“第二章招标需求”

合格投标人的资格要求

1、符合东阳市国有企业采购管理办法(2020修订)二、采购当事人 第(三)条规定的投标人资格条件;

A、具有独立承担民事责任的能力;

B、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

C、具有履行合同所必需的设备和专业技术、售后服务保障等能力;

D、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

E、参加采购、招投标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录和行贿记录;

F、法律、法规规定的其他条件。

▲2、投标人的特定条件:

2.1投标人具有独立法人资格、具有独立承担民事责任能力的;

2.2投标人需为电动自行车生产制造企业,并具有由中国物品编码中心颁发的《中国自行车生产企业编码应用》证书;

2.3投标人所交付电动自行车须具有有效的中国国家强制性产品认证证书(注:投标人所提供的车型为本项目定制款时,投标人需提供该款原车型的中国国家强制性产品认证证书,且供货时该定制款车型须具有有效的国家强制性产品认证证书);

2.4投标时须带规定的样品参加投标;

2.5本项目投标截止之日前三年内,投标人未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

2.6本次项目不接受联合体投标。

六、招标文件的发售及报名方式

1、招标文件发售、报名截止日期:2024年62417:00时前;

2、售价:招标文件工本费每套0元,投标人自行网上下载。

3、报名方式:

1)现场报名

报名时间:2024年64日至2024年624日,上午8:30-11:30;下午14:00-17:30

(节假日除外)。

报名地点:东阳市城南东路487号楼(浙江华杰工程咨询有限公司)。

2)通过发送电子邮件进行报名

潜在的投标人可以通过发送电子邮件进行报名(浙江华杰工程咨询有限公司,电子邮箱:526874447@qq.com)(注:电子邮件收到时间和报名时间均应在招标文件发售、报名截止时间前)。

七、投标确认:

7.1投标人报名成功后还须按投标确认函的要求进行投标确认后方可参加投标投标确认

时间:2024年624日下午17报名单和投标确认函(格式见附件)

7.2未在招标代理机构进行报名登记和未发送投标确认函的投标文件将予以拒收。

八、投标截止时间和投标文件递交方式:

投标截止时间为2024年6251400分前

本项目采用不见面开标的形式开标,各投标人自行下载钉钉,在开标截止时间前1小时内招标人将邀请各投标人进入本项目钉钉群签到,并开启群视频直播,对开标现场情况进行全程直播。

各投标人应先将投标文件按照招标文件规定的密封要求进行密封,然后快递邮寄或现场递交至浙江华杰工程咨询有限公司(地址:东阳市城南东路487号三楼;联系人:王华;联系电话:0579-86091819),快递邮件或现场递交应于2024年62513时前送达浙江华杰工程咨询有限公司,规定时间内收到的投标文件视为在投标截止时间前送达。

相关的备查原件不必邮寄,如有需要,将会采用钉钉现场查询的方式随机抽查,为确保原件的真实性,采购人可以随时要求重新审查原件,如有造假,将被取消中标资格,并有被列入黑名单的风险

九、开标时间及地点:

开标时间为:2024年6251400分

开标地点:华市公共资源交易中心东阳分中心(艺海北路388号B幢西区10楼开标区开标室。

供应商无须到开标现场开标,请在开标截止时间前加入指定钉钉群并签到,参与不见面开标会,供应商在投标文件开启后至开标会结束前需在钉钉群等候在线询标,同时请供应商保持电话畅通,因通讯不畅造成的一切后果由供应商自行承担。若在开评标过程中评审小组需要求供应商澄清、说明或者补正的,通过电子邮箱进行澄清、说明或者补正,供应商对电子邮箱中作出澄清、说明或者补正的相关内容承担全部责任。

十、招标文件下载网址

浙江省政府采购网(http://zfcg.czt.zj.gov.cn/);

东阳市公共资源交易网(http://www.dongyang.gov.cn/ggzyjy/)。

、其他事项:

为确保招投标活动的公开、公平、公正,切实维护各方合法权益,凡在招标投标、开标评标过程中,受到敲诈、勒索或发现围标串标、虚假投标、恶意竞标等涉黑涉恶线索者,请及时保留相关证据并向有关部门举报。举报电话:

市扫黑办:0579-86655381 市公安局:110、0579-86096000

市检察院: 0579-86642000 市 法 院:0579-86620148

市公共资源办:0579-86691835 市公共资源交易中心:0579-86691729

、对本次采购提出询问、质疑、请按以下方式联系:

1、采购人信息

名称:东阳创享汽车服务有限公司

地址:东阳市世贸大道180号一楼东区

项目联系人(询问):金有兴

项目联系方式(询问):13858956685

质疑联系人:张卓群

质疑联系方式:13858959047

2、采购代理机构信息

名称:浙江华杰工程咨询有限公司

地址:东阳市城南东路487号

项目联系人(询问)虞斐、王华

项目联系方式(询问)0579-86091889

质疑联系人: 童艳华

质疑联系方式:0579-86091889

3、行政监管受理部门:

东阳市交通投资建设集团有限公司电话:0579-86016860

东阳市人民政府国有资产监督管理办公室 电话:0579-86662632

东阳创享汽车服务有限公司

    浙江华杰工程咨询有限公司

  2024年64

附件信息: